Outras
Chocolateira ACS 5
Possui uma cuba transparente com um termostato, que uma vez regulado aquece e controla a temperatura da bebida.
A cuba pode ser removida da base do equipamento sem que seja necessário esvaziá-la o que é muito conveniente para conservar no refrigerador o produto que sobra ao final de um dia de vendas.
A válvula servidora é totalmente desmontável para a limpeza. O moderno projeto evita o entupimento da válvula por solidificação de chocolate no seu interior, como frequentemente ocorre nas chocolateiras convencionais.
A temperatura da bebida pode ser regulada entre 30º C e 90ºC o que possibilita a preparação de chocolate quente cremoso de tipo europeu.
Além de chocolate, pode ser usada para aquecer leite em operações de foodservice (balcão do café-da-manhã), sopas, caldos e outras bebidas.
Especificações Técnicas
- Dimensões:
- - Largura: 22 cm
- - Peso: 7,0 kg
- - Profundidade: 43 cm
- - Altura: 38 cm
- - Capacidade: 5 Litros